Информация в связи с закрытием консульства в Сан-Франциско

0
259

Российские диппредставительства в США после закрытия Генконсульства в Сан-Франциско будут работать в прежнем объеме, заявил пресс-секретарь посольства Николай Лахонин.

На странице  посольства России в США в Facebook  сказано, что до появления новой информации за консульскими услугами следует обращаться в любые удобные российские консульские учреждения на территории США — в Вашингтоне, Нью-Йорке, Сиэтле или Хьюстоне. А ранее поданные в Генконсульство в Сан-Франциско документы переданы в Генконсульство в Сиэтле:

В связи с закрытием американскими властями Генерального консульства Российской Федерации в Сан-Франциско (Consulate General of Russia in San Francisco) до появления новой информации за консульскими услугами просьба обращаться в любые удобные для вас российские консульские учреждения на территории США — в Вашингтоне (округ Колумбия), Нью-Йорке, Сиэтле или Хьюстоне. Все ранее поданные в Генконсульство в Сан-Франциско документы переданы в Генконсульство в Сиэтле — https://seattle.mid.ru/

Embassy of Russia in the USA / Посольство России в США