Полицейский русского происхождения, сын атамана, спас человека, собирающегося прыгнуть с моста в штате Вашингтон

0
288

Ярослав Холодков, полицейский русского происхождения, находящийся на службе в штате Вашингтон, спас человека, который собирался спрыгнул с моста реки Снохомиш 11 августа.

Мужчину, который залез на уступ моста, заметили прохожие и вызвали полицию. Движение по мосту было перекрыто, место происшествия оцеплено. Ярославу пришел вызов около 7:40 вечера. Он приехал на место происшествия, где на мосту находился человек, который явно собирался покончить с жизнью. Когда Ярослав подошел ближе, мужчина вскочил. Ярослав схватил мужчину за рубашку и одним движением вытащил его на тротуар.

«Полицейский Холодков действовал храбро, подвергая свою жизнь серьезной опасности,  и его действия предотвратили гибель человека», — рассказали в полиции.

Ярослав Холодков – сын русского атамана казачьего народного союза США Станислава Холодкова, проживающего в Сакраменто. Атаман Станислав Холодков много лет занимается работой с молодежью. По его инициативе в Калифорнии была создана казачья кадетская школа в честь Донской иконы Божией Матери.  И, безусловно, атаман Холодков вырастил не только настоящего мужчину и достойного сына, но и настоящего героя!