Яблочный Спас отпраздновали в Российском культурном центре в Вашингтоне

0
107
В Российском культурном центре в Вашингтоне отпраздновали Яблочный Спас, народный праздник, приуроченный к православному торжеству Преображения Господня.

Главным гостем праздника стал известный шеф-повар, ведущий популярных кулинарных программ на телевидении, автор поваренных книг, создатель собственной кулинарной школы и студии Илья Лазерсон.

И.Лазерсон провел мастер-класс, впервые выступив в роли «Посла русской кухни» в столице США. Блестящий знаток и популяризатор кулинарного искусства И.Лазерсон покорил гостей вечера не только оригинальностью рецептов и мастерством «живого» приготовления блюд, но и своим уникальным артистизмом, юмором и легкостью общения с публикой.

Гостям вечера была предоставлена возможность не только наблюдать процесс приготовления блюд, но и попробовать кулинарные изыски от знаменитого шеф-повара. На десерт была предложена традиционная яблочная шарлотка, без которой не обходится празднование сбора урожая.

Вечер продолжился концертом современного русского романса в исполнении композитора и музыканта Евгения Магалифа и певицы Виктории Сухаревой.

Compressed file