Международный детский конкурс «Мы хотим жить в мире»

0
240

Заявки принимаются до 15 мая 2015 года: 

Международное правозащитное движение «Мир без нацизма» совместно с Фондом содействия составлению прогнозов в отношении детства «Социальное прогнозирование», Лигой юных журналистов, Национальным Советом молодежных и детских объединений России объявляет о старте Международного детского конкурса «Мы хотим жить в мире».

К участию в конкурсе приглашаются дети в возрасте 11-16 лет – как граждане России, так и иностранных государств.

На конкурс принимаются авторские материалы (сочинения, эссе, стихи, рисунки, фото, видеоролики и пр.), посвященные роли детей и молодежи в противодействии нацизму, призывам к миру во всем мире, жизни без войн и насилия, антинацистскому демократическому гуманистическому просветительскому движению и объединению на этой основе молодежных организаций, популяризации антинацистской деятельности. Также приветствуются работы, посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и окончанию Второй Мировой войны.

Заявки на участие и материалы принимаются до 15 мая 2015 года на интернет-сайте проекта www.russianforpeace.ru. Победители конкурса будут объявлены после 31 мая 2015 года.

Ознакомиться с подробной информацией и положением о конкурсе можно на интернет-сайте проекта www.russianforpeace.ru.

[cmsms_image align=»none» link=»http://ksors.org/wp-content/uploads/2015/05/download-21.jpg» animation_delay=»0″]7254|http://ksors.org/wp-content/uploads/2015/05/download-21.jpg|full[/cmsms_image]

http://www.russianforpeace.ru/index.php/37-informatsiya-o-proekte-my-khotim-zhit-v-mire