Россия принимает участие в международной туристической выставке в Нью-Йорке

0
348

Россия всегда была интересна иностранным туристам, в том числе американцам. Помимо классических маршрутов, охватывающих многообразие природного, исторического и культурного наследия, российские регионы предлагают новые туристические направления, среди которых экологические, этнографические, гастрономические и экстремальные направления.

В этом году Россия проводит Кубок Конфедераций, а в следующем Чемпионат мира по футболу. Именно поэтому сегодня особую значимость для России приобретает продвижение туризма и российских регионов.

С 27 по 29 января 2017 года Ростуризм и российские туркомпании участвуют в крупнейшей международной туристической выставке «The NY Times Travel Show» в Jacob Javits Convention Center (стенды №968 и №572).

28 января Ростуризм приглашает на презентацию национальных туристических маршрутов России. Презентация будет проходить с 14:00 до 17:00 в зале 1Е14 выставочного центра Jacob Javits Convention Center.

В программе:

— презентация «Unique Russia». Руководитель национального туристического офиса «Visit Russia» Юлия Моховая;

—  презентации городов Кубка Конфедераций 2017 г. и Чемпионата мира по футболу 2018;

— презентации представителей российского турбизнеса – Интурист, РЖД тур, горный курорт Роза Хутор.

Презентация завершится коктейлем, в рамках которого участники смогут пообщаться со спикерами, представителями СМИ и официальными лицами.