С глубоким прискорбием сообщаем о кончине члена КСОРС Кирилла Ерастовича Гиацинтова

0
145

23 мая 2017 года после кратковременной болезни в госпитале «Overlook Hospital in Summit» в Нью-Джерси скончался  Кирилл Ерастович Гиацинтов.  Кирилл Ерастович родился 21 февраля 1930 года в городе Tarascon-sur-Ariège во Франции. В 1952 году он иммигрировал в Соединенные Штаты Америки.

Кирилл Ерастович был доктором философии, основателем и президентом компании DRG International,  штат Нью-Джерси, имеющей филиалы в Германии, Польше, России, Китая и Чехии; ведущим специалистом по медицинской диагностике и изготовлению оборудования; дистрибьютором, работающим в более чем 110 странах.

Кирилл Ерастович был удостоен наградой Ellis Island Medal. Он был очень активен во многих благотворительных организациях и возглавлял Российское дворянское собрание.

Выражаем искренние соболезнования его супруге Эльке Гиацинтовой, дочери Элизабет Гест и сыну Алексису Гиацинтову, его братьям Сержу Е. и Николасу Э. Гиацинтовым с женой Лидией, внучке Наталии Гиацинтовой, внукам Григорию, Уинстону и Ивору, племяннице Зое и всем родственникам, которые находятся во многих уголках мира.