Праздник на льду в Помпано-Бич во Флориде

0
811

Непривычное для солнечного штата мероприятие прошло в Glacier Ice & Snow Arena в Помпано-Бич накануне первомайских праздников. Точнее, подобные мероприятия – встречи-знакомства для русскоязычных жителей Флориды – становятся, ко всеобщей радости, уже вполне традиционными, а вот форма этого семейного праздника оказалась новой и необычной.

Для одних это стало первым опытом выхода на лед (новичкам помогал освоиться тренер по фигурному катанию Дмитрий Олимпиев), другие вполне уверенно и с удовольствием катались на коньках, третьи пришли на встречу в роли зрителей.

Одно можно сказать точно – никто не скучал. Да и как можно заскучать, если один из спонсоров ледовой вечеринки – Artec Academy? Уж его-то сотрудники знают, как развлечь детей и их родителей: розыгрыши, игры, герои из популярных зимних мультфильмов, ростовые куклы на коньках, с которыми можно было сфотографироваться!

Сотрудницы детского образовательного центра «Городок Sunville» из Бока-Ратон поили гостей горячим какао и чаем с русским печеньем и сушками. Amsumsnacks угощал всех кукурузными палочками – самыми вкусными, с тем самым вкусом детства.

Инициировали и провели мероприятие на катке Татьяна Дикая (Johnson) и Александр Браверман / Lang Realty, недавно организовавший первую хоккейную Russian Heritage Night во время встречи команд НХЛ Florida Panthers и Washington Capitals в Санрайзе.

Александр – давний поклонник хоккея: его сын занимался этим видом спорта, и Браверман старается привить молодому поколению любовь к этой захватывающей игре на льду. Так родилась идея организовать в Майами детский хоккейный клуб «Красные медведи» им. Геннадия Цыганкова, аналог которого уже существует в российском Санкт-Петербурге. Сейчас идет набор мальчишек 2010 и 2011 годов рождения во флоридские «Красные медведи». Завершился вечер розыгрышем призов, предоставленных спонсорами: Florida Panthers, FL Dental SPA, BILETRU.US, RU.STANDUP, Florida Rising Stars, Primerica, Grant Law Corporation, 4 Life, Сomputer School PC, Professor & Academic High school, Florida & US Magazine и другими.

Дана Диллон