Россиянка Дарья Мудрова заняла третье место на конкурсе красоты в Нью-Йорке

0
580
Россиянка Дарья Мудрова заняла призовое третье место на конкурсе «Мисс Диаспора Моделс Международный Конкурс Красоты», который прошёл 12 октября 2018 г. в Нью-Йорке.
На мероприятии присутствовали представители Генерального консульства РФ в Нью-Йорке и ООН. В конкурсе участвовали 20 претенденток из разных стран. Участницы презентовали национальные костюмы, вечерние платья и отвечали на вопросы жюри.
Финальный результат формировался по результатам онлайн-голосования, баллов, присуждаемых за каждый костюм и ответ на вопрос, а также по итогам голосования самих участниц и группы поддержки.
Дарья продемонстрировала 
белое вечернее платье от Tadashi Shoji,
синее — от русского дизайнера в Нью-Йорке Olga Banartsev,
национальный костюм по мотивам русской народной сказки «Снегурочка».
Украшения были представлены Kira Koktysh, белье — бутиком Taste Collection.
Конкурсантки не только демонстрировали наряды, но и свое обаяние и таланты, а также интеллектуальные способности. Билеты в конкурсе вопросов пришлось вытягивать в конце вечера, что придало особую пикантность мероприятию.
Дарья достойно представила Россию и заняла третье призовое место, что позволяет ей принять участие в следующем туре соревнований в Европе.
Credits:
Дарья Мудрова — @darimudrova
Tadashi Shoji — @tadashishoji
Дизайнер Ольга Банарцева – @olgabanartsev
Ювелирные украшения — @kirakoktyshnyc
Аксессуары, белье – @tastecollection Фотографии — @adamzea
Большую поддержку в подготовке российской участницы оказала Марина Иванникова — лидер организации «Русская молодежь Америки».