Бессмертный полк в Сиэтле получил поддержку мэра города

0
318

Сегодня, 5 марта, произошло знаменательное событие в истории Бессмертного полка в Сиэтле. Мэр города Дженни Даркан подписала декларацию о том, что 5 мая 2019 года объявлен Днем Бессмертного полка в Сиэтле.

Координаторы шествия Бессмертный полк Сиэтла благодарят всех участников и причастных к проведению шествия и приглашают 5 мая на шествие, которое состоится в 4 раз. Начало шествия в 12:30. Окончание в 14:30. Место встречи: Occidental Square (117 S Washington St, Seattle, Washington 98104).

Координатор полка: Игорь Ноздрин. В действующий состав организационного комитета по проведению шествия Бессмертного полка в Сиэтле в 2019 году входят: Игорь Ноздрин, Сергей Гладыш, Михаил Савватеев, Юрий Антонов, Елизавета Котар, Алла Свистун, Максим Морозов и Артур Дячк.

В Бессмертном полку Сиэтла будут принимать участие американские и советские ветераны из местных ассоциаций, военные реконструкторы, раритетный автотранспорт, а также группа мотоциклистов на «Уралах».

К подготовке и проведению Бессмертного полка в Сиэтле причастны: Russian-American Cooperation Initiative, Russian Club at UW, St. Nicholas Russian Orthodox Cathedral — Seattle, Russian Veterans in Washington State, Soviet Car Museum, Cossacks National Union, Ural Motorcycle Club of Seattle.

Информационные партнеры: Slavic Family Media Center, Continent Radio, Russian Seattle, КСОРС США.