Школа наследия «Россинка» проводит тестирование по русскому языку на западном побережье США

0
147

14 января, 2020 года, г. Сан Хосе, школой наследия «Россинка» подписано соглашение о сотрудничестве с институтом русского языка имени А.С. Пушкина по проведению тестирования по русскому языку. Тестирование будет проводиться по нескольким направлениям: «русский язык как иностранный», «русский язык: повседневное общение (для детей школьного возраста)», «русский язык: повседневное общение (для взрослых)», «русский язык для детей-билингвов», «русский язык: деловое общение» и другим.

Институт Пушкина работает в области сертификации уровней владения русским языком как иностранным с 1992 года. С 2008 года Институт стал аффилированным членом ALTE (Европейской Ассоциации Лингвистических тестеров). Институт им. Пушкина организует и принимает тестовые экзамены в России и за рубежом в 15 странах мира в 35 экзаменационных центрах. Теперь «Россинка» — это единственный экзаменационный центр на западном побережье США, где школьники и взрослые могут сдать тест, подтвердить свой уровень владения русским языком и получить бессрочный международно признанный сертификат с указанием уровня владения языком.

Подготовка и проведение тестирования будет проводиться по адресу: 2095 Park Avenue, San Jose, CA 95136.

Подробную информацию можно получить, отправив запрос на электронную почту: [email protected], либо позвонив по телефону: (408)512-4250.

Школа наследия «Россинка»

[email protected]

(408)512-4250