Благодарность России от соотечественников США за помощь в борьбе с COVID-19

0
555

Координационный совет организаций российских соотечественников (КСОРС) Соединенных Штатов Америки выражает искреннюю благодарность Российской Федерации за моральную и материальную поддержку в столь тяжелое для нас время.

Многочисленные представители российской диаспоры, проживающие в самых разных частях США, признательны жителям России и российским властям за предоставление США так нужных аппаратов искусственной вентиляции легких и средств защиты от вируса COVID 19, своевременную организацию возвращения соотечественников на родину, готовность оказать поддержку пострадавшим и тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации из-за ограничительных мер.

Мы благодарны россиянам за сострадание жертвам коронавируса в США и выражаем солидарность с Россией, которая также переживает нелегкие времена, связанные с пандемией.

В критический момент соотечественники почувствовали помощь Отечества и искренне надеются, что эти бескорыстные шаги послужат делу улучшения международных связей, российско-американских отношений. Настоящие друзья познаются в беде.